1 juin 2010
Carrot cake
Depuis mon petit voyage en Angletterre, je rêve de remanger du Carrot cake.
A défaut d'habiter là-bas, j'ai testé une recette. Ben oui! :)
Yum, yum!
Ingrédients
- 220g de farine
- 150g de sucre
- 150g d'huile
- 2 oeufs
- 100g de carotte râpée
- 2 bananes en purée
- 50g (ou plus) de noisettes et/ou noix concassées
- 1 sachet de levure
- 15g de raisin (facultatif)
Préparation
- Éplucher et râper le/les carottes
- Mixer farine, sucre, levure, oeuf, huile, banane
- Ajouter les carottes, les raisins et les morceaux de noix et noisettes
- Mettre dans un moule beurré
- Enfourner à 180°C
- Retirer lorsque l'intérieur du gâteau et cuit (avec la pointe d'une couteau) je regarderai le temps la prochaine fois
Publicité
Commentaires
D
C
C
C