14 mai 2010
Home-made cookies!!
Miam, miam, miam!
Alors ceux-là, j'adore! Rien d'autres à dire!
Pour tous ceux qui ont déjà gouté le cookies de "La Fournée", fondant, moelleux et... tout simplement hum!
Ben voilà, vous ne rêvez plus. Ils arrivent chez vous!
Ingrédients
- 250g de farine
- 130g de sucre roux
- 2 sachets de sucres vanillé
- 1/2 sachet de levure
- Une pincée de sel
- 1 oeuf
- 130g de beurre
- Extra: 1 cc (teaspoon) d'arôme de vanille
Préparation
- Mélanger farine, sucre, levure et sel
- Ajouter le beurre fondu et mélanger
- Ajouter l'oeuf et bien mélanger
- Former des petits patés
- Enfourner à 180°C
- Retirer lorsque les cotés commencent à durcir un peu
Lorsque vous les sortez du four le milieu ne semble pas assez cuit, c'est normal! Il faut bien laisser refroidir pour qu'il se durcisse, sinon ils seront trop cuits.
Je n'ai pas le temps de cuisson exact pour l'instant, je regarderai la prochaine fois que j'en ferai !
Un petit conseil: rajoutez un peu de sucre sur les cookies avant de les enfourner ;)
Publicité
Commentaires
D
T