8 mars 2010
Reese's peanut butter cup maison
Pour toutes les personnes fan de Reese's peanut butter cup! Ce mélange magique entre le gout du beurre de cacahuetes et le chocolat... Mmmh!
En tant que petite française qui n'a aucun moyen d'en acheter en France, j'ai trouver LA solution, le faire soi-même. Après des recherches longuement étudiées, j'ai redécouvert ce qu'est la paradis =)
Voici la recette qui vous fera saliver, sans avoir a vous bouger pour aller en acheter.
Aussi merveilleux à manger, que simple à faire!
Ingrédients
Pour la base
- 4 tbp de Nutella
- 40g de chocolat noir
- 2 tbp de beurre de cacahuetes
- 2 tsp de sucre glace
- 1 tsp de crème de riz (ou farine de mais)
L'intérieur
- 1/2 cup de beurre de cacahuètes
- 2 tbp+ 2tsp de sucre normal
- 2 pincée de sel
Le dessus
Refaire les même quantités que pour la base.
Préparation
- Faire cuire le chocolat en carré et le Nutella au bain marie
- Une fois homogène, ajouter le beurre de cacahuètes
- Mélanger et ajouter le sucre et la farine
- Prendre un plat recouvert de papier sulfurisé (taille selon la quantité)
- Mettre le mélange dedans (environ 50mm de profondeur)
- Mettre au frais jusqu'à ce que ce soit dur
- Ensuite, ramollir le beurre de cacahuètes en le passant un peu au micro-ondes
- Ajouter le sucre et le sel
- Répartir sur la premier couche une fois que celle ci est dure
- Mettre au frais
- Refaire le même mélange que pour la base
- Étaler sur le beurre de cacahuètes lorsqu'il est dur
- Faire durcir au frais
Conseil
- Mettre dans le congélateur pour durcir, c'est plus rapide
- Varier les quantités selon votre gourmandise! =)
A big thought to Craig and Tereska. As soon as I have enough time, I'll will test other recipes I brought back from England.
Publicité
Commentaires
J
P
A
D
C